Gashi (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Mein Eindruck vom Hotel war einzigartig. Es hat genau meinen Erwartungen erfüllt. Ich habe noch nie so ein traumhaft schönes Hotel gesehen. Das Hotel war mit 2 großen Pools ausgestattet, Meer und vieles mehr. Es gab sogar ein Mini-Club, also wer sich gerne bewegt ist hier genau richtig. Das Essen war sehr lecker, man hatte viel Auswahl ob morgens, mittags oder abends. Ab 21 Uhr gab es tolles Programm vom Hotel aus. Die Atmosphäre war wunderschön. Ein RIESEN LOB an die Animateure Memo, Dani, Mali, Bayram und besonders Orko. Sie haben es jeden Tag/Abend geschafft eine tolle Stimmung zu bringen. Man fühlt sich einfach richtig wohl hier. Ich kann es kaum erwarten wieder zukommen.

• Die Zimmer werden täglich von den Putzfrauen geputzt. Klasse!!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Volleyball, Mini - Club etc.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gashi

Liebe Gashi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Erfreulich ist zudem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Hotelanlage zufrieden gewesen sind. Wir danken Ihnen und hoffen Sie wieder im Royal Atlantis Spa & Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr