Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Uwe's und Heike's Urlaub

Das Hotel ist super. Toller Service. Wir waren schon 2mal da. Man fährt vom Flughafen nur eine dreiviertel Stunde. Das Hotel hat einen sehr guten Ruf und ist unbedingt weiter zu empfehlen.

• Tolle Ausstattung, und top gepflegt

• Lecker Essen und gutes Ambiente

• Sehr guter Service

• Toller Palmengarten, gute Strandlage

• Wellness
    • Sport

Orko hat in der Zeit wo wir da waren ein neues Animationsteam eingearbeitet. War eine super Leistung von Ihm. Der Optiker Adil ist super. Gutes Preis, - Leistungsverhältnis, haben schon die die fünfte Brille bei ihm machen lassen und Top zufrieden. Ist ein Muss in jedem Urlaub.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Team guest@royalatlantis.com.tr