Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Nette Gäste und gute Atmosphäre! Man grüßte sich und oft wurde auch ein Späßle gemacht. 98% Deutsche, keine Russischen Gäste! Viele Fußballmannschaften aus aller Herren Länder, eine sogar aus China. Die ersten Tage verläuft man sich gelegentlich (viele Aufzüge, die nicht alle dorthin führen, wohin man möchte). Leider war es, wetterbedingt, im gesamten Haus sehr kühl, es zog in allen Gängen und Räumen. Für kleinen Preis wird in diesem Hotel viel geboten. Es gab viele Stammgäste. Im Winter werden wir jedoch keinen Aufenthalt im Royal Atlantis mehr in Erwägung ziehen. Bei wärmeren Außentemperaturen können wir dieses Hotel aber uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind leider sehr klein, hatten jedoch ausreichend Stauraum. Winziger Balkon. Die Matratzen waren hart, man hatte sich jedoch schnell daran gewöhnt. Die Möblierung war ok. Laminatboden. Safe 20,- € für zwei Wochen. Dusch/Waschlotion wurde gestellt. Die Minibar wurde fast täglich mit Softgetränken aufgefüllt. Bei der Zimmerreinigung „hakte“ es gelegentlich. Das Badezimmer war leider nicht beheizt und ziemlich dunkel. TV: 12 Deutsche Programme, Sky Bundesliga (kostenfrei).
Alle Kellner, ob im Restaurant, in der Patisserie oder in der Sonett-Bar waren aufmerksam, schnell und ausgesprochen freundlich. Man saß nie vor einem leeren Glas! Sofort wurde man gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Ein großes Lob an die Küche, die bei dem gewiss nicht großzügig bemessenen Budget drei Mal täglich ein solch reichhaltiges Speisenangebot bereitstellte! Auswahl und Geschmack der Gerichte waren ausgesprochen vielseitig und gut! Bier: Marke Tuborg. Wein: es wurde die gleiche Marke ausgeschenkt, die auch in den 5* De Luxe-Hotels angeboten wird. Kaffee: Filterkaffee oder aus dem Automaten.
Die Damen an der Rezeption waren freundlich und sprachen gut Deutsch. Die nette Gästebetreuerin sprach sehr gut Deutsch und war äußerst hilfsbereit!
Dolmus-Haltestelle vor der Tür. Shoppingmeile gleich vor dem Hotel.
Die Animateure waren nett und unaufdringlich. Zwei Indoor-Pools: der Salzwasserpool hatte circa 30°C, der Süßwasserpool war kühler. Zwei Saunen, zwei Dampfbäder. Genügend freie Liegen im Innen- und Außenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|