Wir waren mit einer Gruppen von 10 Leuten im Hotel. Am 2. Tag wurde die erste Person krank mit einer Magen-Darm Grippe. Als wir in die Apotheke gingen, wurde uns gesagt, dass die ganze Küste mit 20 Hotels betroffen ist, dies wurde uns hinterher nochmal bestätigt. Als die 4. Person in unserer Gruppe Krank wurde, haben wir es an der Rezeption gemeldet und uns wurde gesagt, dass schon viele Gäste mit dem Krankenwagen abgeholt wurden. Letztendlich waren wir alle 10 Krank. Das war sehr schade, denn das hat uns eine von zwei Urlaubswoche gekostet, in der dauernd jemand eine Magen-Darm-Grippe hatte. Es gab viele Theorien warum hunderte von Menschen die gleichen Symptome zeigten. Vermutlich war es aber wohl ein Fluss, welcher direkt neben unserem Strand ins Meer mündet und dieser die ganze Küste verseucht.
in unserem ersten Zimmer war überall schimmel, man konnte nichtmal anständig darin atmen. Nachdem wir es gemeldet haben, bekamen wir direkt ein neues Zimmer, welches allerdings nicht viel besser war, aber immerhin schimmelfrei. Unser Famlienzimmer befand sich direkt unter dem Pool und roch sehr stark nach Chlor. Mit der Klimaanlage verstärkte sich der Geruch, weswegen diese ausblieb. Da aber das Zimmer sich im Untergeschoss befand, war es ohnehin sehr kühl. Die Zimmer sind generell sehr rustikal und altmodisch eingerichtet. An den Möbel wurde definitiv gespart und lange nicht mehr erneuert. Familienzimmer sind generell nicht empfehlenswert. Die Zimmer wurden jeden Tag komplett sauber gemacht. Auch wenn man noch auf dem Zimmer war, wurde am spätem Nachmittag noch geputzt. Die Bettwäsche und Handtücher wurde auch jeden Tag gewechselt.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Leider musste man sich beim Abendessen sehr beeilen, denn wenn man nach 20 Uhr kommt, bekommt man nur noch Reste. Es gab direkt am Strand sehr viel Auswahl an leckerem Essen. Die Crêpes am Strand sollte es bis 15:45 Uhr geben laut Aushang, nach 15 Uhr hat man aber keine mehr bekommen, weil die Dame Feierabend machen wollte. Nachts gab es noch Mitternachts-essen und in der Patisserie konnte man komplett rund um die Uhr leckere Torten genießen.
Viele Kellner und Barkeeper waren freundlich, doch leider waren viele es auch nicht. Am besten war die Bedienung am Strand. Am Pool dagegen war der Service grauenvoll. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und zuvorkommende. Auf Wünsche wurde immer sehr eingegangen. Der Hotelpage war sehr hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.
Da die Hotelanlage sehr groß ist, brauchte man einige Minuten Gehweg zum Strand. Vordem Hotel sind direkt sehr viele Geschäfte, Clubs und Bars, deswegen war es relativ laut. Wer, vor allem abends, etwas unternehmen möchte, ist die Lage sehr gut. Auch nach Side fährt man nicht lange.
Es gab Animation und Freizeitangebote, diese waren aber immer gleich und schlecht vorbereitet. Das Pool-game war darauf ausgelegt dass niemand gewinnen kann. Der Hotel-tanz war eine Katastrophe. Die Animateure eher nervig als unterhaltsam und sehr aufdringlich. Es gab außerdem täglich Wassergymnastik, Zumba, Boccia, Volleyball und Wasserball. Wir wurden täglich belästigt, abends mit einer Gruppe in eine Diskothek mitzufahren und auch darauf hingewiesen die Hoteleigene Disco zu besuchen, welche ganz gut war. Angeboten wurde auch Paintball und Tombola. Die Abendshows waren sehr gut und Unterhaltsam. Das Hotel verfügt über einen sehr guten Spabereich, allerdings muss man die Preise runterhandelt. Von den Massagen und dem Hamam waren wir alle sehr begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Daniela, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr