Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein unvergesslicher und schöner Urlaub!

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Die Größe des Hotels hat uns sehr gut gefallen, da die Zimmer auf vier verschiedene Gebäude verteilt sind und die Anlage überschaubar ist. Gäste kamen größtenteils aus Deutschland und den Niederlanden. Wi-Fi gab es kostenlos im ganzen Hotel. Leider war dies abends oft überlastet, aber hier empfiehlt es sich ganz einfach mittags ins Netz zu gehen. Anrufe nach Deutschland vom Hoteltelefon aus tätigen. Dies ist sehr viel günstiger als mit dem Handy. Wer es nicht so sehr heiß möchte und weniger Kinder, der sollte aber im Herbst oder Ende August fahren. Ansonsten können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Wir verbrachten hier einen superschönen Urlaub.

• Zimmer sind sehr schön und sauber, auch die Größe ist absolut in Ordnung. Lediglich der Balkon ist ein wenig klein. Das Badezimmer ist auch gut ausgestattet und von der Größe her einwandfrei. Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt mit verschiedenen Soft-Drinks. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut. Lediglich ein Wasserkocher wäre noch wünschenswert, um auf dem Zimmer Tee oder Kaffee kochen zu können.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant, in dem Frühstück und Abendessen stattfand, 2 Poolbars an denen es mittags zu essen gab sowie ab 15 Uhr leckere Hamburger und 1 Beachbar, in der man A la Carte essen konnte. Außerdem gibt es 1 Patisserie mit sehr leckeren Kuchen, die C&C Bar und Epik-Bar. Alle diese Einrichtungen waren immer sehr sauber. Wir waren 11 Tage dort und es gab keine Wiederholungen beim Essen. Sehr abwechslungsreich und wer hier nichts findet, dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Essen war landestypisch sowie deutsch und international. Besonders zu empfehlen sind das Türkische und das Fisch Restaurant. Viele Grüße hiermit an unseren fleißigen Kellner Yusuf vom türkischen Restaurant. Was neu war und wir besonders gut fanden, war dass am Nachmittag ein Kellner um den Pool lief und Melonen oder Bowle an die Gäste verteilte. An der Poolbar würden wir es besser finden, wenn dort Plastikbecher anstatt Gläser verwendet werden, da es oft Scherben gab.

• Der Service war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ein- und Auschecken verlief problemlos. Alle Angestellten im Hotel sprechen sehr gutes Deutsch und Englisch und waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Im Hauptrestaurant waren die Kellner immer auf Zack. Auch einen besonderen Dank an die fleißigen und besonders freundlichen Zimmermädchen. Diese machen einen tollen Job. Die Zimmer waren immer sehr sauber und aufgeräumt. Im Standrestaurant war es mittags ab und zu sehr voll, aber auch hier machten die Kellner einen guten Job und waren sehr fleißig. Besonders freundlich war unser "Lieblingskellner" Mehmet Altinay, aber auch alle anderen Kellner, die dort arbeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand, der sehr sauber war. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine riesige Shoppingmeile, wo man nach Lust und Laune alles mögliche shoppen kann. Wenn man ausgehen möchte (Disco), sollte man besser nach Side fahren. Vom Hotel aus wird aber jeden Samstag eine Disco-Tour angeboten, die man einmal erlebt haben sollte.

Tagesanimation war sehr gut. Es gab viele Angebote (Darts, Wassergymnastik, Boccia, Wasserball, Aerobic, Shuffle-Board, Banana-Boot, Poolspiel; etc.). Einen besonderen Dank für die tolle und sehr lustige Wassergymnastik mit Dasha und Katya. Auch die Animateure Salih und Cem waren immer gut drauf und für jeden Spaß bereit. Sie bereiteten uns einen unvergesslichen und lustigen Urlaub. Abends fanden immer verschiedene Shows wie z.B. Comedy, Tanzabend, Bingo, Pool- und Standparty statt. Sogar in der Beachbar fanden abends manche Veranstaltungen statt wie z.B. Karaoke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise