War zum 10. mal dort und werde wieder hinfahren. Ja, das Hotel kommt in die Jahre und wirkt leicht abgewohnt. Die Fugen im Bad sind sehr unschön - ABER - wir sind dort um Urlaub zu machen und nicht um zu meckern. Essen (einer der Hauptgründe weshalb ich immer wieder dorthin fahre) war sehr lecker, sehr vielfältig und kein 08/15 Einheitsbrei. Strandnähe ist top, der Strandabschnitt ist etwas klein für das Hotel aber es gibt an den Pools und auf der Liegewiese genügend Platz. Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich --> wie man in den Wald ruft so kommt es zurück. Der Spabereich ist sehr empfehlenswert.
Zimmer & Balkon eher klein aber zweckmässig.
Die Speisen sind qualitativ hervorragend und schön präsentiert. Einer der Gründe, wesewegen ich immer wieder hierher kommen.
Die Raumpflegerin war Top und hat jeden Wunsch erfüllt. Ob das eine zusätzliche Decke war oder ein zusätzliches Handtuch. Die Ladies an der Reception..... naja, leicht überfordert wenn mehrere Gäste zur gleichen Zeit ankamen oder Fragen hatten.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Dolmus direkt vor dem Hoteleingang, sehr bequem um nach Side oder Manavgat zu kommen.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich finde ich Top. Das Personal ist sehr professionell und hilfsbereit. Die div. Saunen waren sauber, die beiden Innenpool's auch. Das Massageangebot umfasst viele verschiedene Anwendungen. Die Fitnessgeräte dürften erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Marianne, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr