Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen dieses tolle Hotel weiter

Das Hotel hat direkte Strandlage, ist hell und freundlich und die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist lecker und reichlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt wenn man aus dem Hotel raus kommt.

• Gut
  • Die Zimmer waren freundlich und hell. Der Balkon ist nicht ganz so groß. Gereinigt wurde jeden Tag und die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Fruchtsäften befüllt. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer, sowie Kaffee und Tee. In dem Bett konnte man sehr gut schlafen. Im Badezimmer gibt es einen Spender am Waschbecken mit Flüssigseife und in der Dusche einen Spender mit Shampoo/ Duschbad. Es gibt im Zimmer einen Fernseher, den wir aber nicht genutzt haben. Die Klimaanlage funktionierte tadellos

• Die Auswahl der Speisen war sehr groß und lecker. Wenn mal was leer war, wurde sofort nachlegt. Es gab verschiedene Themenabende und 3 Speziallitätenrestaurants (Mexikanisch, Fisch und Italienisch) die man ohne Aufpreis bei der Gästebetreuung buchen kann.

• Der Service war erste Sahne, die Kellner sind geflitzt und es wurden Sonderwünsche erfüllt.

• Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 h

Der Fitnessraum ist mit neuen Geräten ausgestattet und wurde von vielen Urlaubern genutzt. Das Wellnesscenter ist absolut top und sehr zu empfehlen. Die 2 Pools sind groß, wobei der eine ideal zum schwimmen ist, da er eine Länge von 40m hat. Jeder Pool hat eine Poolbar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüsse, Royal Atlantis Hotels Gäste Betreuung Managerin