- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
und haben es auch angetroffen wie es mehrheitlich beschriben wurde. Die Feuchtigkeitsschäden am Putz,welche häufig kritisiert wurden, ziehen ein solch neues Hotel nach unten.Das steht ausser Frage,jedoch mit Reparaturarbeiten wurde bereits begonnen. Vor der Buchung sollte man beachten,dass in der Region sich nahezu alle Hotels mit 4 oder 5 Sternen schmücken.Trotzdem bestehen natürlich grosse Unterschiede.Deutlich wird dies in der Preistabelle,wo man seine persönlichen Wünsche mit seinen persönlichen Möglichkeiten in Einklang bringen sollte,denn Geschenke oder Schnäppchen gibts eher selten. Bei "HP"werden in guten Hotels für ein Bier ca.3.5 €,für einen Cocktail ca.6-8 € fällig. Das Royal Atlantis würde ich der mittleren Preisebene zuordnen und das Preis/Leistungsverhältnis als sehr gut bezeichnen. Die Freundlichkeit des Personals als auch die Sauberkeit im Haus kann ich nur bestätigen.Die Speisen waren vielfältig und gut,das Menü a la carte sehr zu emphehlen. Die Lobbybar ist wie schon beschrieben wurde nicht so das ganz grosse Ding,sehr zugig und erinnert an eine überfüllte Bahnhofshalle.Wir waren Abends häufig in der C und C Bar.Dort gabs keine Animation aber immer gute Stimmung und eine angenehme Atmosphäre.Auch die Magic Disco kann man emphehlen.Wir waren auch mehrmals auf der Bowlinglingbahn. Freie Termine gabs dort immer,denn die Preise waren mit 4 € /Spiel nicht "AI"und damit für viele indiskutabel. Sehr wohltuend empfand ich,dass alle Getränke am Tisch serviert wurden, im Gegensatz zu dem häufig anzutreffenden SB Niveau.Auch am Pool und an der Beachbar wurde von Kellnern serviert. Zur Wahl des Reisetermins sollte man beachten,dass in nahezu allen Hotels erst Mitte März begonnen wird die Strände zu säubern und erforderliche Renovierungen zu beginnen.Zu den Osterferien,spätestens am ersten April ist Saisonstart.Bis dahin läuft manches eingeschränkt. Wir waren sehr zufrieden und haben einen schönen Urlaub verbracht. In der wärmeren Jahreszeit ist das Hotel mit Sicherheit eine sehr gute Adresse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut