Wir haben dort ein wunderschönen Urlaub verbracht. Es war alles da was man brauchte. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen flach abfallendem Sandstrand. Man fühlt sich seit dem ersten Augenblick wo man dort ist wohl. Wir würden diesen Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Zimmer war bei uns top, mit seitlichem Meerblick, ein Traum wenn man schon früh aufwacht. Die Putzfrauen waren wirklich gründlich und lieb. Dickes lob dafür, sieht man nicht in jedem Hotel
Das essen war ganz gut, es war für jeden was dabei und vielfältig. Im Restaurant und an den Sitzplätzen war immer alles sauber.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Haben sich stets bemüht das man sich wohl fühlt. Das jeder mal einen einen nicht so guten Tag hat ist verständlich.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen flach abfallendem Sandstrand. Vor dem Hotel ist ein Bazzar wo man shoppen kann und alles findet was man braucht. Wenn man Geld fürs Taxi sparen möchte gibt es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, wo man überall hin kommt für wenig Geld.
Ich kann nur bewerten was wir genutzt haben. Poolanlage war super sauber saßen gern an der Poolbar für ein zwei Getränke. Wellnessbereich war Top, man konnte Sauna und Dampfbad kostenlos nutzen. Die Massagen kann man nur weiter empfehlen, genau wie das Hamam was richtig schön und entspannend war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr