- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Haben nichts auszusetzen täglicher Zimmerservice Zimmerbar wurde täglich befüllt Snacks und frisches Obst wurden täglich beteitgestellt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine Vielzahl von Restaurants die täglich wechseln, nach 24 Uhr steht immer noch ein kleines Buffet zur Verfügung, Die beiden Poolbars schließen um ca 22:00 die Lobbybar hat 24 Std. geöffnet. Neben Bier, allen bekannten Cocktail Variationen (auch Alkoholfrei)ist man sehr bemüht auch ausgefallene Cocktail wünsche zu erfüllen. Kaffee und Tee stehen ebenfalls zur verfühgung
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Uns wurde nach einer furchtbaten Tour durch einen externen anbieter sofort geholfen und die Tourkosten wurde n erstattet. Auf wünsche wurde sofort reagiert, wir wollten ein bißchen exklusiver Essen gehen uns wurde daraufhin ein Tisch in Side Antik Stadt gebucht inklusive kostenfreien Tansfer
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand (ca. 50m) sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal (Tips zu Land und Kultur)
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren jeden zweiten Tag beim massieren, träumen und genießen mehr kann ich dazu nicht sagen
Beliebte Animation
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr