Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Detlef Muellers (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
...wir kommen gerne wieder

Hotel besteht aus 4 Häusern, auf den ersten Blick unübersichtlich, aber nach 2 Tagen weiß man welchen Aufzug man benutzen kann Gute Strandlage, Strand eher klein und etwas unaufgeräumt, lag wohl an dem Strandmitarbeiter Emrullah, der etwas überfordert rüberkam

• Gut
  • freundlich eingerichtet, alles zweckmäßig, etwas kleiner Balkon,Bad mit Wanne und Dusche, Safe,Klimaanlage

• ein Sonderlob für die Küche wer hier nichts passendes im umfangreichen Frühstücks und Abendbüffet findet ist selber Schuld Internationale Küche, teis frisch am Büffet zubereitet....

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die meisten verstehen und sprechen gut Deutsch

• Gut
  • sehr gute Ausflugmöglichkeiten

• Gut

Animation vorhanden, wer will kann, wer nicht mitmacht wird in Ruhe gelassen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Detlef Muellers

Lieber Detlef Müellers, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr