Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen schon sehr bald wieder

Wir sind nun schon zum 4. mal hier gewesen. Man kann über das Hotel sagen, dass das Personal einfach super ist. Das fängt an der Rezeption an, geht über die Kellner und endet bei den Animateuren! Alle super nett, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel stimmt einfach von vorne bis hinten!

• Gut
  • Wir hatten bei der Anreise ein Zimmer, welches nicht so gut war (Ameisen). Allerdings haben wir ganz unkompliziert sofort ein neues bekommen. Die Zimmer sind zwar einfach ausgestattet und nicht sehr modern, aber es gibt alles was man brauch und die Zimmer sind sauber. Man sieht im Hotel immer mal wieder vereinzelt Stellen, an denen man merkt, dass das Hotel schon ein paar Jahre geöffnet ist, aber wenn man nicht penibel auf jede Kleinigkeit achtet, ist das gar kein Problem. Zudem sieht man ständig fleißige Gärtner, Techniker oder anderes Personal, was damit beschäftigt ist das Hotel in Schuss zu halten und den Garten so schön zu pflegen.

• Gut
  • Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Man kann auch im Vitaminhaus für 2 € sich einen gesunden Fruchtdrink kaufen, die sind sehr lecker. Überhaupt kann man den ganzen Tag essen und trinken wenn man das möchte (24h). Am Strand gibt es immer lecker Mittagessen und man kann auch Gözleme holen, die sind sehr empfehlenswert! Jeden Abend gibt es andere kulinarische Highlights, neben dem Standard den es jeden Tag gibt (große Auswahl!). Man hat auch die Möglichkeit in eines der beiden Restaurants zu gehen (a la carte: türkisch oder Fisch). Auch hier lohnt es mal vorbeizuschauen. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und für kleine Späßchen zu haben. Und jeder kann sich auch an schonmal da gewesene Gesichter erinnern, so dass man manchmal dass Gefühl bekommt zu Hause zu sein. Dickes Lob an alle, Hasan, Özcan, Ufuk (um nur ein paar Namen zu nennen) und all die anderen die unseren Aufenthalt versüßt haben.

• Das Personal ist einfach super. Das fängt an der Rezeption an, geht über die Kellner und endet bei den Animateuren! Alle super nett, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam und für kleine Späßchen zu haben. Und jeder kann sich auch an schonmal da gewesene Gesichter erinnern, so dass man manchmal dass Gefühl bekommt zu Hause zu sein. Dickes Lob an alle, Hasan, Özcan, Ufuk (um nur ein paar Namen zu nennen) und all die anderen die unseren Aufenthalt versüßt haben.

• Die Lage des Hotel ist meines Erachtens perfekt. Man ist schnell von und zum Flughafen gefahren, aber man kommt auch schnell mit Dolmus nach Side oder Manavgat. Und die die nicht mit Bus irgendwohin fahren wollen können ausgiebig vor der Tür auf dem Bazar einkaufen. Auch hier sind alle freundlich und überraschenderweise nicht ganz so aufdringlich wie man es vielleicht erwarten würde. Man wird zwar angesprochen, aber wenn man dankend ablehnt lassen sie einen auch in Ruhe. Zudem hat man in verschiedenen Lokalitäten die Möglichkeit auch außerhalb etwas trinken/essen zu gehen. Es gibt auf dem Bazar auch ein paar Geschäfte wo nicht gehandelt wird (z.B. The Colour Fashion), dort kann man in aller Ruhe schauen ohne Stress. Ansonsten wem das Handeln Spaß macht, der findet auch genügend Geschäfte in denen man bei einem Tässchen Tee den Preis verhandeln kann. Der Strandabschnitt ist zwar etwas klein, aber es gibt jede Menge Liegen und man kann super nach links oder rechts spazieren gehen. Auch hat man die Möglichkeit Wassersport zubetreiben.

Das Tagesprogramm durch die Animation ist sehr abwechslungsreich. Manchmal hat man sogar Terminkonflikte und muss sich dann leider für eins entscheiden. Die Animatuere sind super nett und immer für einen Spaß zu haben. Die Morgengymnastik mit Asti ist super entspannend und wird mit einem tollen Ausblick aufs Meer belohnt. Danke dafür! Ein bisschen mehr Action gibt es bei Julia beim Step Arobic. Hier kann man sich super verausgaben, wenn man das möchte. Weiter so du machst das toll! Ein bisschen Erholung bekommt man beim Dart spielen und Luftgewähr schießen. Memo weiß wie man sein Publikum belustigt. Und der Mann kann so schnell rechnen, dass man selber noch nicht mal die Zahlen realisiert hat, da hat er schon das Ergebnis. Wahnsinn. Bei Orko bekommt man auch Erholung beim Bocca. Außerdem bringt er das Blut der Frauen auf der Tanzfläche zum Kochen. Danke dafür, es ist mir immer eine Ehre mit ihm zu tanzen. Es gibt noch einiges mehr an Animation, wie zum Beispiel Volleyball, Wassergymnastik usw. aber meistens bleibt man doch immer bei seinem alten Trott/Aktivitäten und verbringt die Zeit mit den Menschen die man kennt und mag :-). Sonntags merkt man dann erst richtig was für eine gute Arbeit das Animationsteam macht, denn dann haben diese ihren freien Tag und man merkt schon morgens das etwas/jemand fehlt. Auch zum Miniclub möchte ich ein paar Worte verlieren, auch wenn wir keine Kinder haben und somit diesen noch nicht nutzen mussten. Aber Dani ist eine absolut liebenswerte Person, der man auf jeden Fall die Kinder anvertrauen kann. Aber auch Julia und Asti kümmern sich rührend um die Kleinen. Neben der Tagesanimation geht es natürlich auch Abends weiter. So werden keine Mühen gescheut auch den Abend nicht langweilig werden zu lassen. Einiges wird von den Animateuren selber gemacht (Tanzen, Comedy) aber auch Programme wie Türkisch Abend oder LiveBand werden geboten. Für die Partywütigen gibt es die Hoteldisco ab 23 Uhr und 2x die Woche Discotour. Die kostet zwar extra, aber ist bei entsprechender Menschenmenge echt lustig. Auch empfehlenswert ist das Wellness-Center. Wir buchen jedes Mal Hamam inkl. Massage und es ist einfach schön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stefanie

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit noch einmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Management