Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Stadt
Wir kommen wieder keine Frage

Ich war zum dritten Mal im Royal und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Wir waren zu dritt und hatten zwei Zimmer unter dem Pool. Die Terrasse war sehr schön, viel besser als die kleinen Balkone. Wir haben unseren ersten Kaffee immer auf der Terrasse getrunken. Die Zimmer waren wohl klamm und es roch auch sehr muffig. Aber nach zwei Tagen und drei Frauen mit Haarspray war es ok könnte aber verbessert werden. Auch dürfte der Schimmel mal entfernt werden. Pools waren sauber, auch der Strand war in diesem Jahr toll, da das Hotel nicht ausgebucht war und man Platz hatte. Alles sehr sauber und das Personal einfach spitze. Die Kellner immer sehr freundlich, die Getränke kamen sofort und die Tische wurden immer sofort abgeräumt. Spitze. Mahmut am Strand einfach unbeschreiblich. Ich war schon in so vielen Hotels, aber so einen tollen, fleißigen und witzigen Strandboy hatte ich noch nie. Die Animation war gut. Besonders Vulkan der sogar für uns Foxtrott gelernt hat, damit er mit uns tanzen konnte. Respekt. Kurz und gut es war spitze und wir kommen wieder.

• Alles müsste mal dringend renoviert werden. Betten waren ok. Die Klimaanlage war spitze, denn es war sehr schwül.

• Gut
  • Das Essen war gut. Am Strand wurde jeden Tag frisch gegrillt und es war auch dort alles lecker und sauber. Morgesn und abends gab es genug auswahl und es war für jeden was dabei.

• Spitze wir waren sehr zufrieden. Alles super fleißig und sehr sehr nett.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Direkt am Strand. Der Strand ist schön, nur die riesen Steine im Wasser sind gefährlich. Man sollte Warnschilder aufstellen. Der Bazar vorm Hotel ist natürlich ein Traum. Nur ein paar Schritte aus dem Hotel und man kann shoppen ohne Ende.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager