Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Das Hotel hat die ideale Größe für uns, ca. 250 Zimer. alles ist sehr sauber und übersichtlich. Ich war das dritte mal im Hotel, im Augut 2011 mit Mann, Sohn und Enkelin, August 2012 mit Mann,sohn, tochter mit Familie, und ein Sohn kam noch für eine Woche nach. Im Oktober war ich mit meinen 5 Freundinnen hier und sie waren auch begeistert und wollen nächstes jahr wiederkommen. Wir werden das Hotel wieder buchen, wenn die Preise nicht zu sehr steigen. handyempfan mit vodafone ist sehr gut und günstig. Wlan funktionier auch im ganzen Hotel sehr gut,

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. ein paar dunkle Fugen im Bad stören uns um Urlaub nicht. leider gibt es immer mal Schwierigkeiten mit dem Safe, der techniker ist aber immer schnell da. Die Minibar wir jeden Tag aufgefüllt.

• Das essen vermisse ich am meistens, einfach lecker Leider gab es dieses Jahr das Gözleme zeitlich mit dem Mittagessen.

• Das Servicepersonal ist sehr gut, immer freundlich und aufmerksam. Eigentlich müßten wir namentlich alle erwähnen, leider wissen wir nicht mehr alle Namen. Vielen Dank an Hüsnü, Ferit und Mehmet A., Hüseyin T., Rayif, Abdullah und alle anderen die uns immer sehr gut bedient haben. Unser Zimmer war immer sauber. Die Rezeptionsmitarbeiter sehr zuvorkomend.

• Die lage ist sehr gut. Kurze Wege zum Strand. dirlet vor dem hotel ist der Bazar.

Das Animationsangebot tagsüber ist sehr gut. Wassergymastik und Zumba mit Sonay machen immer Spaß. Die Animateure sind alle sehr nett, feundlich und nicht aufdringlich. Die Pools sind große genug und immer sauber. Nur der Poolrand müßte an einigen Stellen ausgebessert werden, es gibt ein paar scharfe Kanten. Die Leitern wackeln auch sehr. Leider ist das Animationsprogramm am Abend nicht mehr so gut, wie letztes Jahr. Es gibt zu viele Spielshows mit Gästen, diese sind jedoch nur lustig, wenn man einen Teilnehmer kennt. Außerdem gibt es zu viele Shows von außerhalb. Uns gefallen gutgemachte Shows der Animateure immer besser, als die zugekaufen Shows 2011 gab es noch Musicalauffürungen vom Animatiionsteam, diese haben wir dieses Jahr sehr vermißt. Die Comedyshows dieses Jahr waren gut, gabs dafür aber letztes Jahr nicht. Es sollte abends auch mehr Musik an einer der Bars geben, muß ja nicht immer Livemusik sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise