Ich war überrascht über den tollen Service und das richtig gute Essen, Enttäuscht war ich das ich für einen Zimmerwechsel bei leerem Hotel 70 Euro zahlen musste. Also denkt dran niemals ein Sparzimmer oder so zu buchen... denn dann hab ihr ein Zimmer gegenüber vom Restaurant und werdet beobachtet
Klein und sauber. Putzfrau kam jeden Tag und alles war vollkommen OK. Ich empfand die Betten als etwas hart. mein freund aber nicht. Leider Kühlt der Kühlschrank nur wenn die Hotelkarte im Zimmer steckt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Balkon ist leider auch sehr klein. Für 4,5 Sterne hätte ich mir alles ein wenig geräumiger vorgestellt. Aber da man eh meistens unterwegs ist reichte es uns vollkommen aus. Fernseher hat alle wichtigen deutschen Programme und Sky für Fussball!
Super essen! Genügend Auswahl und das beste... jeden Mittag wurde an der Beachbar gegrillt. Es war alles sehr sehr lecker.
Ich hatte noch nie so einen guten Service in der türkei. Die Keller waren sehr aufmerksam und ließen keine Wünsche offen. Besonders angenehm fand ich das selbst alle Arten von Cocktails und Bailys etc. inklusive waren. Das Animationsteam war auch Super.
Der Bazar ist direkt vor dem Hotel. Man bekommt alles was man benötigt und noch viel mehr. Dolmusch fährt auch direkt vor dem Hotel ab. Bis nach Side hafen sind es ca. 15km.. und dauert mit dem dolmusch ca 20 Minuten für einen Preis von 2 Euro/Person
Das Animationsteam war sehr nett. Nicht aufdringlich. Man könnte ganz viele Sachen machen die man vorher noch nicht gemacht hatte. Lieben Gruß an Memo, Julia, Orhahn und Astrid. Ihr versteht euer Handwerk. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Team