wir wurden nicht sehr freundlich empfangen.und Leider war das zimmer nicht sehr sauber.Eine ganz dicke Staubschicht lag auf dem Spiegelrand und in den Schubladen. überall in bad waren Fettflecken und schimmel. was uns wundert da das Hotel ein neu bau ist .das hotel ist sehr unübersichtlich gebaut. überall im haus wasser wasserschaden an der wand zu erkennen und schimmel in der damen wc oben an der decke ein großer schimmelfleck. aber das sei alles nicht so schlimm sagte man uns.
von der Größe ist das zimmer ok nicht sehr groß.das bad ist auch recht klein gehalten. die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.die ersten 4 tage würde die Bettwäsche nicht getauscht.im bad an der wanne war schimmel. an der wand ein riesiger wasser schaden. als wir uns beschwert haben sagte uns der zuständiger das der schimmel doch nicht so schlimm sei und auch nicht gesundheits schädlich und der wasserfleck ist auch schon seit ein jahr so.
das essen war grauenhaft. es gab morgen pommes mittags und Abend auch. es gab keine Abwechselung. Die Gerichte mit Hackfleisch waren nicht durch.das mobiliar ist auch nicht grad sauber gewesen alles voller flecken.
Personal war freundlich. leider gab es oft Verständigungs Probleme. als wir uns bewert haben hat man uns nicht grad weiter geholfen.wir wurden nur hingehalten bis wir wieder abfliegen. wir werden dieses hotel nie wieder besuchen.
zum Strand waren es einige mi. Ausflugsmöglichkeiten haben wir keine Gesehen.einkaufen kann man da es einen leinen bazar gibt.
im Fitnessraum waren von 10 geräten 9 die kaputt waren. am pool war die kinder rutsche kaputt und sehr gefährlich da ein stück oben ein loch hatte. es wurde nur mit einer komische masse wieder zu gekleistert. hielt aber nur ein tag den plötzlich war die masse schwarz und lief noch mehr wasser runter als vorher. das wasser in pool war viel zu kalt .am strand waren die liegen eng neben einander. sehr unangenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pegah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehmem Heimreise. Wir bedauern sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit doch noch von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management