Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder kommen

Schönes Hotel für die Wintermonate. Wir haben nicht alles genutzt, da das Wetter bei uns schon strandtauglich war. Alle Angestellten waren sehr nett, wir fühlten uns willkommen in einer Familie. Leider waren gegen Ende April wenig deutsche dafür aber immer mehr werdende russische Gäste da. Am Anfang haben die sich auch benommen und keinen gestört. Aber wie das so ist, wenn sie mehr werden, werden sie laut und das Benehmen ist nicht immer gut. Also deutsche Stammgäste: besucht euer Hotel!!! Es wäre schade drum.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, da wir diese nur zum schlafen brauchen. Bad ist ok. Alles sauber, jedoch in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Essen war gut. Doch auch hier machte sich die geringe Besucherzahl bemerkbar. In den vergangen Jahren sollte es reichlicher und besser gewesen sein. Aber wenn keine zahlenden Gäste da sind, woher soll das Geld für ein überdimensionales Buffet herkommen? Auswahl war trotzdem vorhanden und geschmeckt hat es auch.

• Gut
  • Der Service ist fast perfekt. Unsere Anliegen wurden sofort erfüllt. Alle sind sehr hilfsbereit und nett. Leider war wegen der geringen Gästezahlen auch nicht so viel Personal da. Mit steigender Belegung hatten die Kellner alle Hände voll zu tun und konnten sich leider nicht so um die Gäste kümmern wie es sein sollte und wie sie auch gern gewollt hätten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie auch nächstes mal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr