- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sieht auf dem ersten Blick sehr gepflegt aus. Leider wurde uns schon bei der Ankunft mitgeteilt das dieses Hotel ausgebucht ist und wir ins Schwesternhotel sollen. Dies ging aber nicht da noch Bekannte nachgereist kamen. Somit haben sie uns und meinen Eltern angeboten statt zwei Zimmer zusammen in ein Deluxezimmer zugehen. Dazu später noch ein paar Zeilen.
Wir haben in unserem „Deluxzimmer“ leider nicht so viel Freude gehabt. Der Ausblick war zwar wunderschön aber leider hatte das Zimmer an sich einige Macken. Zb.unsere Badezimmertüre lies sich nicht schließen da die Türe nicht in dem Rahmen gepasst hat. Die Duschbadewanne war wirklich dreckig. Vor dem Badezimmer war an einer Metallfussbodenleiste ein Stück nach oben gestanden wobei ich mir zum Glück nur den Socken aufgerissen haben. Die Ecke war gefährlich und erst nach dem fünften Mal wo ich an der Rezeption mit dem Veranstalter gedroht habe und langsam ungemütlich wurde wurde es repariert. Man hätte sich den ganzen Fuß aufschneiden können. Die Betten waren soweit ok ob wohl ich mich noch heute wundere wie diese mit den schiefen Füßen gehalten haben. Minibar war leider auch defekt diese hatte geheizt statt gekühlt. Zimmereinrichtung lies sehr zu wünschen übrig. Ansonsten die Aufteilung des Zimmers war schön.
Essen war immer Abwechslungsreich und lecker gewesen. Leider gab es nur von 19.00Uhr bis 21.00 Uhr Abendessen. Ich schreibe leider weil alle 19.00uhr essen wollten und man bis um 20.00uhr eigentlich kam eine Chance hatte nochmal Abendbrot zuessen ohne wo lange anzustehen. Kurz vor sieben Stande schon eine Reihe um draußen sitzen zu können. Innen standen dann wieder alle am Buffet in einer Schlange. Uns hat es gestört wegen unser Tochter die zur Minnidisco wollte welche meisten auch noch vor halb neun begonnen hatte.
Personal war freundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Diese waren nicht unfreundlich aber man hat ihnen angesehen das sie keine Lust haben.
Lage des Hotels ist super. Vor dem Hotel gibt es einen Einkaufsbasar mit allem möglichen Sachen. Auch eine Bushaltestelle ist gleich vor der Tür.
Es gab eine Menge an Angeboten wie Volleyball, Luftgewehrschiessen, Dart, Zumba und Botja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten und finden es sehr Schade, dass Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause hatten, nicht vor Ort bei der deutschsprachigen Gästebetreuung mitgeteilt haben. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr