Dieser Hotel ist seit 6 Jahren unser Stammhotel in dem wir sehr gerne unsere Urlaubstage verbringen.Jedes Jahr kommen wir erholt wieder nach Hause
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und wie immer wurde das Zimmer täglich gereinigt, auch wenn wir mal gegen Mittag das Zimmer erst verlassen haben. Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt
Sehr gute Auswahl an verschiedenen Gerichten für jeden was dabei.
Service ist einfach super. Grossen Dank an Erdogan S. der uns immer bestens und sehr freundlich bedient hat und an das ganze Kellnerteam.
Das Hotel ist circa 1 Stunde vom Flughafen entfernt.Direkt vor dem Eingang befindet sich ein Bazar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Animation einfach super. Memo wie immer super gelaunt . Wir hatten richtig Spass
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jimmy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jimmy, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr