Die Zimmergröße ist in Ordnung, besonders wenn man ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht hat. Die Bauweise des Hotels ist gradlinig ohne Schnörkel und weitläufig. In den Wintermonaten sind eher ältere Gäste anwesend und eben die bereits in anderen Bewertungen erwähnten jungen Fußballmannschaften, welche uns im großen und ganzen nicht besonders gestört haben.
Die Zimmergröße ist gut, sehr gut wenn man ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung hat. Zimmer und Bad waren sauber. Einziger Minuspunkt: der teilweise verlegte Teppich im Zimmer, ein bisschen fleckig und nicht so angenehm.
Im Hauptrestaurant war es sauber. Die Speisen waren appetitlich angerichtet und es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war völlig ausreichend, wir haben nichts vermisst.
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals empfanden wir als äußerst angenehm und ist ganz besonders hervorzuheben. (Levent, Huseyin ...... und alle anderen) Allgemein gute Deutschkenntnisse vorhanden, äußerst praktisch da unsere Türkischkenntnisse gleich null... Einer anfänglichen Unstimmigkeit bezüglich der Zimmerverteilung wurde schnellstens Abhilfe geschaffen.
Die Entfernung zum Stand beträgt ca. 2 min., vom Flughafen ca. 50 min. Shopping direkt vorm Hotel möglich, ansonsten kommt man per Dolmus und Haltestation vor dem Hotel auch in andere Regionen.
- Wellness
- Sport
Vielfältige Freizeitangebote vorhanden. Uns hat besonders das morgentliche Qigong mit Ihsan (den jungen Mann sollte man sich merken: höflich, ruhig, sehr gute Deutschkenntnissen, tänzerisch begabt, aufmerksam, unterhaltsam, hilfsbereit) gut gefallen. Aber auch die Wassergymnastik mit Melo od. Dasha und das Boccia spielen haben Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|