Das Hotel ist nicht so groß und alles mit Fahrstuhl schnell erreichbar, sehr schöner Zimmer mit kl.Balkon mit Meerblick, die Küche war super lecker und sehr frisch, Service klasse, die Animation war immer gut gelaunt und vor allem Lollita, die wir dort kennengelernt haben, sie ist ein positives Lebensfrohe Mensch, hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Danke dir, für die tolle Unterhaltung und die schöne Tage beim Sport!!! Es hat sehr viel Spaß mit dir gemacht, ebenso mit Bayram,der die Urlaube am Strand unterhalten konnte, Danke dir auch!
Sauber
Jede Menge!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henrietta Gretta |
Liebe Henrietta Gretta, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr