Das Hotel ist sehr gross und weitläufig, was seine vor und nachteile hat. Das essen ist einfach nur spitze, kann man wirklich nichts dran meckern. Immer viel auswahl und es urde net langweilig, für jeden war etwas dabei... Meine Kleine hat sich auch puddelwohl gefühlt da es genug kinder in ihrem alter gab mit den sie dann spielen konnte. Allgemein ist jede Altersgruppe vertreten! Alles so lassen wie es ist!
Top, sauber, gepflegt gibts es nichts zu bemängeln!
Ja was soll ich noch dazu schreiben was ich net schon habe... alles supi :D
Personal war stets sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch konnte man sich bestens verständigen oder halt auf Türkisch ;)
Es gut 1 - 1.5 Stunden vom Hotel entfernt, also in rahmen des normalen! $inkaufsmöglichkeiten sind im Hotel selber vorhanden und rund herum auch! Ausflüge haben wir net in Anspruch genommen, war ein bisschen zu preisintensiv.
So jetzt zu meiner lieblingssache am ganzen Uraub. Also ich habe wirklich schon viele Hotels durch in der Türkei, aber bei diesem hab ich echt garkeine lust mehr gehabt nach hause zu fahren... soviel spass hatte ich schon lang net mehr. Das ganze Animations Team mit Chef Muzo und den anderen verrückten figo, ahmet, speedy, coco und natürlich unser Dj Jimi... Die Abendshows waren immer sehr lustig und interessant wie z.B.: Grease und König der Löwen usw. Danke nochmal für den schönen Urlaub!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ines, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management