Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Spa-Bereich

Das Hotel ist nicht wahnsinnig groß, sodass man sehr schnell einen guten Überblick hat und weiß wo sich was befindet! Die ganze Anlage und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt! Der Spa-Bereich des Hotels ist einfach nur der Hammer und wirklich zu empfehlen!! Wir haben uns eine Hamam-Behandlung im Spa-Bereich gegönnt und die ist wirklich zu empfehlen und auch irgendwie ein Erlebnis!!!

• Wir hatten eines der wenigen Zimmer mit direktem Meerblick und das war einfach nur TOP! Da das Hotel erst im Jahr 2008 erbaut wurde, war die Ausstattung der Zimmer sehr modern und wirklich sehr schön!

• Wir waren eigentlich immer nur im Hauptrestaurant, obwohl es auch noch zwei Spezialitätenrestaurants gegeben hätte! Ein sehr großer Pluspunkt beim Abendessen war die Information über den Speisen welche Zutaten in den Speisen waren. Da ich eine Laktose-Intoleranz habe war das wirklich sehr hilfreich für mich und da könnten sich auch die österreichischen Restaurants eine Scheibe davon abschneiden! Das Vorspeisenbuffet war riesig und wirklich sehr gut! Bei den Hauptspeisen hat es des öfteren das gleiche gegeben. Über die Nachspeisen kann ich leider nichts sagen, da ich davon nie etwas gegessen habe aufgrund meiner Lebensmittelunverträglichkeit! Bei der Strandbar gab es zu Mittag auch ein Buffet oder man konnte sich etwas aus einer Karte bestellen! Ging alles sehr schnell und schmeckte auch sehr gut!

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich und hat sich auch sehr viel Mühe gegeben! Beim Abendessen haben wir ein paar Mal warten müssen bis der Tisch abgeräumt wurde aber ansonsten hat alles gepasst!

• Das Hotel ist nur gute 50 Minuten vom Flughafen entfernt - daher wirklich top! Über die Umgebung kann ich nicht wirklich etwas sagen, weil wir nie draußen waren.

• Gut

Da wir in diesem Urlaub einfach nur relaxen wollten, haben wir an den Sportaktivitäten überhaupt nicht teilgenommen! Die Animateure geben sich aber sehr viel Mühe und fragen trotzdem immer wieder mal nach, akzeptieren aber ein "Nein" auch sofort und sind daher auch nicht lästig gewesen! Die Liegen am Pool waren fast alle in der Früh schon belegt, was uns aber nicht so gestört hat, da wir immer am Strand waren. Leider ist der Strand etwas zu klein und je weiter man vorne liegt, desto mehr liegt man beim Vordermann! Weiter hinten hat man aber genug Platz und dort kann man auch ohne Probleme mit den Liegen nach vorne in die Sonne rutschen ohne jemanden zu stören!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit nochmal von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können und hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Hotel Management