Silvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Zum 6. Mal hier und immer wieder gerne

Gute Lage zum Strand. Zentrale Lage zum großen Basar. Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch top. Tolle große Terrasse .

• Gut
  • Sehr gute Betten gut geschlafen. Ebenerdige Dusche. Mini-Bar täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Immer sehr nett angerichtet. Tolles Dessert-Buffet. Ein sehr großes Loob an das A la Card Restaurant unser Mexikanischer Abend war spitze.

• Alle Kellner sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Ein großes Lob an die zwei Barkeeper an der Poolbar Suna Kaya und Gokan Yilmiz super freundlich immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Danke für den leckeren Baiyles-Cocktail. Auch die Kellner im Restaurant waren immer nett und freundlich. Einen großen Dank an Abdullah Önül,Friat Özcan und Mikail Kilic für den klasse Service im Restaurant und an der Strandbar. Danke an die Hotelleitung für die süße Überraschung zum Geburtstag meines Mannes.

• Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten.

Die Pools waren immer sauber. Es gab neue Liegen. Der einzige Minuspunkt bekommt das Animationsteam. Waren teilweise sehr nervig.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr