- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Familie zum dritten Mal in Folge im Royal Atlantis ... leider wird der Zustand des Hotels nicht besser, es wird nicht genug in den laufenden Unterhalt investiert, die Zimmer sind zwar sauber aber doch schon sehr abgewohnt, der Poolbereich wird nicht gut gereinigt, Gitter und abläufe am Hotel sind eher grau statt weiß .. Personal ist sehr freundlich und die Küche ist weiterhin gut, jedoch fehlt ein wenig die Abwechslung wie noch in den vergangenen Jahren. Auch die Liegen und Auflagen am Pool und Strand hätten mal einen Austausch verdient .. Im jetzigen Zustand kommen wir nicht mehr wieder
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit und hoffen Sie dennoch wieder in Unserem Hotel sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr