Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten mal in Folge im Royal Atlantis

Wir waren jetzt zum dritten mal in Folge in diesem Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Vor allen von den Kellnern, die sich wirklich die Hacken abrennen. Für uns hat dies MUSTAFA GÜLAY bereits das dritte Jahr getan. Danke dafür. Was uns nicht gefällt ist, das die Angstellten unter ständiger Kontrolle von Seiten des Managements stehen. Denen wird im warsten Sinne alles vor den Ar.... getragen. Dadurch stehen die Kellner noch mehr unter Druck, ja keine Fehler zu machen. Diese Beobachtungen wirken auf die Urlauber nicht sehr positiv, was sich in mehreren Gesprächen herausstellte. Das WLAN ist eine absolute Katastrophe. Hier besteht für ein 5 Sterne Hotel extremer Nachholebedarf. Desweiteren wäre es empfehlenswert, die Abendessenszeit von 18:30 bis 21:30 Uhr zu verlängern. Der Andrang um 19:00 Uhr ist heftig. Wenn mann dann um 20:00 Uhr zum essen geht, sind die Büffets schon extrem geplündert. Dies war schon einmal besser. Hervorzuheben ist noch das Wellnessangebot. Die Sauberkeit ist i.O. Die Sessel im Eingangsbereich könnten nach 6 Jahren mal erneuert werden sowie das Mobilar in den Zimmern. Wir reden schließlich von 5 Sternen. Im allgemeinen kann man dieses Hotel jedoch ohne Bedenken weiterempfehen. Aber 5 Sterne sind nicht mehr berechtigt. Was muss dringend verbessert werden ? 1. WLAN ist katastrophal 2. Liegen und Sonnenschirme auf der Liegewiese sehr begrenzt. 3. Der Kontrollwahn des Managements. Man fühlt sich extrem beobachtet.

• Gut
  • i.O., mit Klima. Handtücher werden tgl. gewechselt. Sauberkeit i.O.

• Gastronomie ,wie schon erwähnt ist sehr gut. Jedoch müssten die Essenszeiten am Abend um 1 Stunde erweitert werden, sonst wird das Essen zum Stress. Deshalb nur 4 Sonnen.

• Gut
  • Freundlichkeit ist top. Deutschkenntnisse i.O.

• Lage ist absolut TOP.Direkt am Meer. Wunderbare Liegewiese und Strand. Der Strandboy MAHMUT ist sehr fleißig und aufmerksam, wie die Jahre zuvor.

Animation ist ok. Jedoch ist es furchtbar, das einige dusselige Urlauber in der früh die Liegen auf der Liegewiese reservieren. Ab 9:30 Uhr hat man sehr wenig Chancen. Leider. Hier ist absoluter Nachholebedarf.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andreas