- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
KATASTROPHE NIE WIEDER !! Zimmer wurden in 8 Tagen nicht einmal gereinigt - Handtücher mussten wir uns selbst an der Rezeption holen ! Hygiene gibt es hier nicht - aufpassen auf eure Kinder ! Der Inhaber Enver Bey lässt hier Kinder arbeiten statt mal richtige erwachsene Männer einzustellen! Im Pool gucken Kabel raus !!! Die komplette Anlage ist schmutzig. Müll Entsorgung wird hier klein geschrieben. Hygiene sifir sifir! Macht die Anlage zu macht eine richtige Reinigung dann wieder öffnen !
Die Zimmer sind groß geräumig dennoch gut hetuntergekommen und alt. Die Zimmer wurden in unserem 8 tägigen Aufenthalt nicht einmal gereinigt.
Jede Menge fertig essen und jeden Tag das gleiche . Für türkische Küche echt traurig - geschmacklos hingerichtet und alles eine pure Frechheit für das was wir für dieses Hotel bezahlt haben.
Service gibt es hier nicht alles muss man sich selbst holen und die Tische werden fast bis gar nicht abgeräumt. Getränke holt man sich selbst und alles einfach ein reinster Witz hier.
Das Hotel ist mitten in der Stadt kann man sagen, rechts und links sind kleine Stände zu Wucher Preisen ( Touristengebiet) .
Also bei der Animation muss ich sagen gibt Sefa und Mukkades 100% die machen das echt toll die beiden halten das Hotel auf Laune. Danke an Sefa mukkades 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Selly |