- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer top Lage mit eigenen Strand direkt am Meer! Schade das es so schlecht bewirtschaftet wird. Das warme Essen ist grausam, quasi nicht genießbar, jeden Tag das gleiche. Es war weder Deutsch noch Russisch, von Türkischem Essen ganz zu schweigen. Ebenso ständig Fertiggerichte, die ihr Geld nicht wert waren. Der große Personalmangel der in diesem Hotel herrscht, war überall ersichtlich. Vorhandenes Personal war sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was aber nicht möglich war. Die Anlage gehört dringend saniert, wobei wir ein Erdgeschosszimmer mit Balkon und Meerblick hatten, ist eine sanitäre Sanierung notwendig. Die zwei Putzfrauen waren sehr zuverlässig und haben auch gut sauber gemacht. Die Außenanlagen sind soweit ok, jedoch ein Gärtner ist empfehlenswert. Zum jetzigen Zeitpunkt würde ich das Hotel auf keinen Fall jemanden empfehlen. Mit diesem vorhandenen Personal ist das Hotel nicht zu betreiben. Vor allem braucht es nicht so viele "Chefs", die nichts tun und das doppelte an Gehalt kassieren wie ein Kellner, der 10-12 Stunden am Tag arbeitet und dafür umgerechnet € 350,-- bei einer 6 Tage Woche bekommt. Wir waren sehr enttäuscht, da wir schon in sehr vielen Hotels waren.
Die Dusche benötigt dringend einer Sanierung!
Katastrophe, Jeden Tag der gleiche undefinierbare Fraß. Schade für die guten Grundzutaten!
Das vorhandene Personal versuchte alle Wünsche zu erfüllen war, was leider bei dem großen Personalmangel nicht möglich war.
Wir sind mit eigenem Auto angereist gewesen, Ausflugsziele wie Efes sind gut auch mit Bus zu erreichen
- Wellness
- Sport