Bellal (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Nie wieder!!!!

Ich weiß überhaupt nicht wo ich anfangen soll. Wir WOLLTEN Erholung, Strand und gutes Essen und haben für den Preis und die angeblichen 4 Sterne ein schmutziges, renovierungsbedürftiges Hotel erleben müssen. Die Bilder entsprechen kaum der Realität. Die Anlage hat Potential aber hier geht es dem Betreiber einzig und allein ums Geld einholen. Die Gäste interessieren nicht und auch nicht ob die versprochene und angegebene Leistung erbracht wird. ICH RATE JEDEM DAVON AB DIESES HOTEL ZU BUCHEN!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sehen ganz anders aus als auf allen Plattformen und der eigenen Internetseite des Hotels, diese sind sehr Renovierungsbedürftig auch wenn man superior bucht. Unser Zimmer wurde nur 3 von 9 Tagen geputzt da viel zu wenig Personal vorhanden ist, obwohl wir den Mitarbeitern jedesmal 100lira hingelegt haben wurde nicht mal an den 3 Tagen geputzt. Beschwerden wurden nicht ernstgenommen und es war kein interesse vorhanden etwas zu ändern.

• Das Essen war Ok aber für türkische Verhältnisse eigentlich wirklich schlecht. An der Bar ist um 23h Feierabend und man bekommt auch so kaum etwas. 1 Flasche für gefühlt 100Personen wenn sie leer ist ist FINISHED! ALL Inklusive ist definitive etwas anderes. Eis für die Kinder gab es überhaupt nicht auch auf nachfragen keine Änderung. Viele Gäste haben dann von draussen aus den Kiosken trinken oder Eis selbst gekauft.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar sind bemüht aber werden von der Serviceleitung und vom Management nicht ernstgenommen. Die Rezeption ist die reinste Katastrophe, ich habe noch nie so unfreundliche und unkompetente Menschen erlebt. Englisch wird nur von 2 Mitarbeitern gesprochen,Deutsch kann einer ganz ok.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf relativ abgeschieden. Mit dem Taxi und Dolmuş erreicht man aber relativ schnell größere Städchen oder auch innerhalb von 1 Std. Izmir. Der "Strand" vorm Hotel ist kein Strand sondern eher so breit wie ein Bürgersteig/Gehweg und besteht aus einer Sand-Steinmischung. Der Strand ist sehr schmutzig, leider lagen auch kaputte Glasflaschen am Hotel eigenen Strand an welchen sich meine Kinder verletzt haben da wir sie nicht sofort gesehen haben.

• Sehr schlecht

Es wird ein Fitnesscenter angeboten was bei uns erst mach 6 Tagen mal geöffnet wurde da sich viele Beschwert haben. Dieses war jedoch auch sehr schmutzig und ungepfelgt. Im Angebot steht noch ein Basketballplatz sowie Tennisplatz welcher irgendwann mal vorhanden war jedoch als Parkplatz genutzt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022