- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Prinzip schöne Anlage mit sehr viel Potenzial nach oben. Service eher spartanisch. Verpflegung naja!!! Sauberkeit Geschirr , Strandtische usw -eher bescheiden.. Ich habe nichts gegen Katzen,aber wenn Sie ihre Revierstreitigkeiten im Restaurant austragen und den Sand vor den Strandliegen als Katzenklo missbrauchen finde ich, geht es zu weit.
Für unser Zimmer gibt es relativ wenig zu beanstanden. Leider lief der Duschabfluss schlecht ab
Spätestens am dritten Tag stellt man fest das alles gleich schmeckt. Als Highlight muss man schon gegrilltes Hähnchenschnitzel und sowie die Frisch zubereiteten Teigtaschen mit Gemüse oder Käse sehen . Alles andere sowohl Gemüse und Freischgerichte schmeckten eher Fad oder gab es am nächsten Tag in nahezu unveränderter Form wieder . Salatbuffet war ausreichend.
Unseren Wünschen wurde umgehend entsprochen. Das Servicepersonal war immer freundlich. leider scheint es so, als wären viele Mitarbeiter nicht ausgebildet
Die Anlage liegt schön im Zentrum des Badeortes Gümüldür ca 1 h vom Flughafen Izmir entfernt. An der Straße vor dem Hotel gibt Bars, Restaurants und jede Menge Verkaufsbuden. Die Anlage liegt direkt am Meer und ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt
Animation gab es . Wir haben jedoch nicht daran teilgenommen daher keine Bewertung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Robby |