Die schönsten Strände gab es am gegenüberliegenden Teil der Insel. Der Strand in der Nähe des Hotels war dreckig und das Wasser nicht so schön, wie im Osten. Es gab jeden Tag nur das selbe Frühstück mit mittlerer Qualität der Produkte. Die Küche in unserer Unterkunft war leider nicht genügend ausgestattet. Es fehlte an Geschirrtücher, Salz, Pfeffer, Öl, Messer, Flaschenöffner, ecc. Der Poolbereich war an und für sich sehr schön, doch leider gab es einige Stolperfallen. Es kann passieren, dass das Putzpersonal ins Zimmer kommt, wenn man Anwesend ist. Das Personal war sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Ändi |
Sehr Ändi, Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit des Strandes nicht zufrieden waren. Dies entspricht nicht unserem üblichen Standard. Wir arbeiten täglich daran, unser Frühstücksangebot zu verbessern und Abwechslung zu bieten. Wir werden uns bemühen, die Ausstattung in den Küchen zu ergänzen. Wir danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise. Wir hoffen, Ihnen bei einem nächsten Besuch die Möglichkeit zu geben, einen noch schöneren Aufenthalt bei uns zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Aristeidis Chnaris Betriebsleiter des Hotels