Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hände weg von diesem Hotel! Heillos überzahlt!

Das Hotel ist außen hui (Lage am Strand, beeindruckendeLobby) innen PFUI - in allen Zimmern stinkt es penetrant nach Schweiss, obwohl wir während unseres gesamten 4-tägigen Aufenthaltes die Fenster weit geöffnet hatten. Auch im Zimmer meiner Schwägerin stank es penetrant, auch noch, nachdem diese das ursprgl. Zimmer gewechselt hatte! Die Möbel sind abgewohnt, abgewetzt bzw. abgeschlagen (obwohl das Hotel angeblich NEU ist), aus dem Ventilator kamen nach Benutzung der Dusche dicke, klebrige Staub-Batzen, die sich im gesamten Bad und auf unseren Kosmetik-Utensilien verteilten, so dass um 23:00 2 Putzfrauen und 1 Hotelmanager 1/2 Stunde durch unser Zimmer laschten - als "Kompensation" erhielten wir einen Discount von 15% auf die Nacht. Der Pool war an 2 von 3 Tagen geschlossen und jedenfalls unbeheizt (18 Grad). Bereits morgens um 7:00 wurde im Nebenzimmer laut gebohrt und gesägt - unerträglich. Wir können nur davon abraten, sich nicht von den tollen Bildern im Internet blenden zu lassen!

• Sehr schlecht

• Service