Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Für die Durchreise absolut i.O.

Gut

Das Hotel macht von aussen einen netten Eindruck. Es erstreckt sich der Strasse entlang. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt und gehen alle auf die Strasse raus. Kontinentales Frühstück ist in der Übernachtung inklusive und es war im Verhältnis zu unseren anderen Hotels gesehen ein gutes Frühstück, obwohl es natürlich in keinster Weise deutschen Standard entsprach. Internetzugang ist in der Lobby kostenlos. Als Ausgangshotel für Ausflüge ist es durchaus geeignet. Wir haben ja nur die Nächte dort verbracht und das war kein Problem. Ein Ausflug zur Sawgrassmall lohnt sich allemal. 10h Extremshopping haben wir dort hinter uns gebracht. Hotelcoupon war problemlos einlösbar und günstiger als ein AAA Rabatt. Gezahlt haben wir pro Nacht 55, 50 USD.

• Hier vergebe ich nur 3, 5 Sonnen, da mich das Zimmer nicht wirklich überzeugt hat. Es ist verhältnismäßig groß und verfügt über Klimaanlage, Telefon, Safe, Mikrowelle, Kühlschrank, Radiowecker und Balkon. Das Zimmer war sauber, aber leider doch sehr abgewohnt. Unsere Balkontür hat sich nicht mehr richtig schließen lassen, so dass wir die ganze Zeit der Verkehrslärm gehört haben und nicht ausschlafen konnten.

Das Hotel hat ein Restaurant und eine Tikibar, welche während unseres 2 tägigen Aufenthaltes gut besucht war.

• Gut
  • Das Personal war bemüht und freundlich. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Auf Wunsch haben wir noch weitere Handtücher und Kopfkissen bekommen. War kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der A1A und auf der gegenüberliegenden Strassenseite befindet sich schon das Meer. Um Zugang zum Strand zu haben muss man allerdings ein Stückchen laufen bzw. mit dem Auto fahren. In direkter Umgebung sind zahlreiche Restaurants, Läden und andere Hotels. Parkmöglichkeiten sind gratis vorhanden.

• Gut

Das Hotel hat einen schönen Pool, dessen Manko aber eindeutig ist dass er auf die Strassenseite herausgeht. Die A1A ist viel befahren und es macht halt nicht wirklich Spaß am Pool zu liegen und die Abgase und den Lärm abzubekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2007