- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vor Ort bekammen wir einen Riesenschreck. Das Hotel ist absolut baufällig und abgewohnt. Unserer Meinung nach verdient es nicht einmal einen halben Stern (Frühstück war ein Bagel + Kaffee). Als Fazit kann nochmals der Betreff wiederholt werden: Nie nie wieder. Beim Buchen muss man genau auf den Namen des Hotels achten: Es gibt ein Beach Palace, ein Beach Place und ein Beach Resort (damit hatte unser Taxifahrer auch ein Problem). Vom dem hier beschriebenen Beach Palace ist abzuraten!
An den Zimmertüren platzt der Lack ab, der Teppich ist in diesem Jahrhundert wahrscheinlich noch nie gereinigt worden!! Das Bad ist ohne Schutzanzug nicht zu benutzen.
Wie bereits angesprochen war das Frühstück ein Bagel + Butter und Kaffee. Die Sauberkeit des dazugehörigen Toasters war absolut ungenügend.
Dieser Punkt ist der einzige zufriedenstellende. Uns wurde an der Rezeption gut weitergeholfen und auch das Auschecken um eine Stunde nach hinten zu verschieben war kein Problem.
Das Hotel liegt direkt an der viel befahrenen A1A Strasse. Der Lärm ist durch die schlechten Türen sofort zu hören.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife