Claudia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Bibione ja, Hotel aus der Hölle

Sehr schlecht

Schon beim Check-In wurden wir weder ordentlich begrüsst mit einem Hallo oder Guten Tag, sondern wurden nur auf Nachfrage darauf hingewiesen, dass unser Zimmer nicht bezugsbereit ist und wir warten sollen und das auf äusserst unhöfliche Art und Weise. Wir haben nicht das Gefühl gehabt das die Mitarbeiter dort gerne Arbeiten oder Wissen das wir dort zu Gast waren und haben uns dementsprechend behandelt. Wir wurden den gesamten Aufenthalt nicht gegrüsst. Reinigungskräfte kommen ohne Anklopfen bereits morgens um 9 ins Zimmer. Mein Ehemann stand Nackt im Zimmer, und die Reinigungskraft hat erstmal geschaut. Auf Aufforderung das sie das Zimmer verlassen soll, kam nur ein genervtes Ja Ja. Wir haben eine Woche das Zimmer mit Frühstück gebucht. Im Speisesaal wurden wir jeden Tag von unserem Tisch verscheucht, mit der Begründung, dass der Tisch reserviert sei und das äusserst unhöflich. Einen Tag bekamen wir überhaupt nichts zu essen, obwohl wir 10:15 im Restaurant waren. Die Essenzeiten waren klar kommuniziert und lagen auch in den Zimmern in Broschüren aus, von 7:30 bis 12:00 Uhr. Service geht anders. Es war nicht ersichtlich das ein einziger Tisch reserviert sei, weder mit Schild, noch hat sich dieser von anderen Tischen unterschieden. Dies ging 5 Tage in Folge so, bis wir uns nach mehrmaligen Beschwerden endlich mal einen Tisch organisieren konnten wo wir nicht verjagt wurden. Am letzten Tag hat es wie aus Eimern geregnet. Ich habe draussen bis zu den Knöcheln im Wasser auf der Strasse gestanden. Die Servicekraft wollte uns tatsächlich an diesem Tag den Tisch geben, der halb im Regen draussen stand. Nach der Verweigerung hat uns diese einen Tisch weiter drinnen angeboten. Trocken war es da aber bei weitem nicht, die Servicekräfte mussten mit Wischern für halbwegs trockenen Boden sorgen, um grössere Unfälle zu vermeiden. Zum Zimmer kann ich nur sagen Betonbett, und die Klimaanlage pustet einem die warme Luft direkt ins Gesicht.

• Sehr schlecht
  • Altmodisch aus den 80er Jahren, über 2 Fahrstühle zu erreichen, die teilweise 3 Minuten brauchen für eine Fahrt ohne anhalten. Betten waren gefühlt aus Beton. Uns sind beim Schlafen auf der Seite die Beine eingeschlafen, wegen Blutunterbrechung, auch mit Schmerzen und wir sind beide Jung und ohne Vorerkrankungen

• siehe oben...

• siehe oben...

• Aktivitäten
  • Schlecht

Pool vorhanden, welchen wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023