Eine gute Alternative zu den großen Bonzen-Hotels für die, die sich die Overwater-Bungalows nicht leisten können. Insgesamt war das Hotel total in Ordnung, sauber und mit eigenem Strandabschnitt.
Die Zimmer befinden sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Hotels, also kein direkter Meerblick und kein direkter Strandzugang. Zimmer waren sauber. Es gab nichts, worüber wir uns beklagen konnten.
Frühstück war gut, vor allem die Tische am Strand mit direktem Blick auf's Meer waren genial. Wir haben auch nur Frühstück gebucht. Einmal haben wir abends bei Live-Musik zu Abend gegessen, allerdings war das Essen nicht gut und vor allem für diese Qualität viel viel zu teuer. Cocktails und Bier bzw. allgemein Getränke waren auch vom Preis-/Leistungsverhältnis zu teuer
Das Personal an der Rezeption war hilfsbereit und nett. Im Restaurant lief es auch ganz gut, wobei wir da viel besseres gewohnt sind. Reinigungspersonal auch fleißig.
Dieses Hotel liegt im Süden auf der Insel selbst, also nicht auf den vorgelagerten Modus, auf denen sich nur die teuren Hotels befinden. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsläden, Restaurants, Roller-Vermietungen und Ausflugs-Anbieter.
Viel kann man nicht machen außer sich einen Roller mieten, um die Insel fahren, hier und da mal ein Stopp einlegen, vielleicht noch ein bissl wandern und dann halt Touren auf dem Wasser buchen, welche aber auch nicht günstig sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sebastian |