Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem zentral zur Paddington Station sowie zum HydePark. Perfekt für den Städteurlaub geeignet. Zimmer relativ klein, aber absolut zweckmäßig. Frühstück ist auch in Ordnung!
Die Zimmer sind wie auf den Fotos abgebildet, alles ordentlich und sauber, aber halt - wie typisch für Londoner Verhältnisse, recht klein. Auf Wunsch bekamen wir weitere Kissen und eine Zudecke sowie Handtücher und einen Föhn. Das Badezimmer ist ebenso sehr klein, dafür wartet dort eine gute Regendusche sowie Shampoo und Duschbad auf die Gäste. Eine Toilettenbürste wäre schön. ;-) Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, dadurch war es traumhaft ruhig. Nur morgens drang der Duft der frisch aufgebackenen Croissants aus der Küche ins Zimmer sowie die Gespräche der Küchenkräfte. Auf dem Zimmer gab es noch einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee, den man sich selbst brühen konnte.
Es wird nur Frühstück angeboten, der Frühstücksraum ist extrem beengt und warm, aber eine Warteschlange gab es nie. Die Tische wurden stets sofort aufgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt. Die Speisen und Getränke waren überschaubar, aber man wurde satt und auch hier wurde stets prompt aufgefüllt.
Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt, sehr freundlich und hilfsbereit. Gepäck kann ggf. im Hotel aufbewahren lassen.
Die Lage nahe der Paddington Station ist sehr gut, trotzdem ruhig und im Grünen. Von der Paddington Station sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, in der Umgebung gebt es jede Menge Shops und Pubs und Essensmöglichkeiten sowie Souveniershops. Von der PaddingtonStation kommt man mit der U-Bahn mit max. 1 Umsteigen zu fast allen populären Sehenswürdigkeiten. Anreise erfolgte bei uns wie NationalExpress Coach vom Flughafen Stansted. Das nächste Mal würde ich auf jeden Fall wieder eine Zugverbindung wählen, denn der Bus stand natürlich gnadenlos im Stau der Innenstadt, auch wenn man auf der Fahrt eine kleine Stadtrundfahrt zu einigen Sehenswürdigkeiten aufgrund der Route bereits inklusive hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife