Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt an der Promenade.Durch die Nähe zum Nachtclub, der bis ca 4 Uhr morgens geöffnet war und die Hotelanlage beschallte,war keine Nachtruhe möglich. Danach hörte man bis 6 Uhr die Motorräder und Autos der Gäste. Ein Hotel, das nicht einmal Toilettenbürsten auf den Zimmern oder auf den öffentlichen Toiletten bereit stellt, ist nicht mal 2 Sterne wert. Quittungen für Touristiksteuern werden nur auf Nachfrage ausgestellt, für Geldwechsel gar nicht ausgestellt und "großzügig " aufgerundet. In 6 Tagen haben wir 2mal das Zimmer gewechselt. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, aber ein Sparzimmer bekommen. Beim 2. Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht, beim 3. Zimmer gab es kein deutsches TV Programm, das vor 2 Jahren aber noch funktionierte. Als es nach Beschwerden am letzten Urlaubstag endlich klappte, empfand ich es nur noch als Hohn. Probleme werden an der Rezeption nur weggelächelt, ignoriert oder verschoben - insha'allah 🙄 Das Essen war , bis auf das Frühstück, ganz ok. Die Animation wendet sich nur an Franzosen . Die Gebäude sind größtenteils marode, Feuchtigkeitsschäden werden mit weißer Farbe übertüncht. In unserem winzigen Badezimmer war der muffige Geruch unerträglich
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2025 |