Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Nur für Poolurlauber, Alte Zimmer, laut, max. 3 Sterne

Ich würde das Hotel nicht wieder buchen. Ist ein typisches Hotel für Pool-all in-Urlauber

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir müssten das Zimmer zur Straße wechseln, es lag direkt über der Disco und wir konnten nicht schlafen. Zimmer war sehr alt, dunkel und hatte kein Ambiente, wie die meisten Zimmer in diesem Hotel. Das neue Zimmer (Haus zwischen Strand und Pool) war renoviert und schön. Ich würde das Hotel nur empfehlen, wenn man Geld sparen will.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Größeres Buffet mit etwas Abwechslung. Für eine Woche ok. Laut, viel hecktig, schlechter Service und man wartet oft auf die Getränke. Dadurch hat es etwas den Flair einer Kantine. An der Bar werden überwiegend gepanschte, mit süßem Sirup versehene Getränke angeboten.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

- viele laute Franzosen und Stammgäste (eher älter) und ein paar Partygäste - etwas zu Laute Animation - für typische Poolurlauber das richtige, für uns nicht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

War ok, Promenade zwischen Hotel und Strand, keine Restaurants oder Essensstände in direkter Nähe Vorsicht geboten, bei den einheimischen Jugendlichen die mit in die Wellen springen, um unter Wasser Frauen zu berühren. Hier sollte man auf Abstand achten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Tour nach Marrakesch mit Übernachtung. Wir wurden aber leider auch bei der gebuchten Privattour in die Läden geschleppt. Marrakesch und den berühmten Garden sollte man gesehen bzw. erlebt haben.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

5 Min. mit dem Taxi oder zu Fuß an der Promenade rechts gibt es Straßenkaffees und Restaurant. Man kann auch auf den Nachtmarkt und tagsüber auf den Souk.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten