- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Tägliche Animation die viel zu laut war, sodass man an der Poolbar nicht mehr sitzen und reden konnte.
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und hätten bei uns sicher nur 2 Sterne. Klima funktioniert nicht wirklich. Es ist einfach alles alt und abgewohnt.
Das Essen ist eigentlich immer das gleiche und es gibt nicht wirklich sehr viel Auswahl. Kaffee bekommt man nur im Hauptrestaurant, welches sich an der Strandpromenade befindet. Vom Hauptrestaurant darf man keine Speise oder Getränke mit an die Poolbar nehmen, obwohl es dort meist gemütlicher zu sitzen ist. Von 15:30-17:00 Uhr gibt es Süßigkeiten und dazwischen nicht wirklich viel.
Die Arbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich natürlich mehr, wenn sie etwas Trinkgeld bekommen. WLAN gibts es nur in der Rezeption oder an der Poolbar. Weder im Zimmer, noch am Strand oder im Hauptrestaurant hat man es, was finde ich in der heutigen Zeit etwas nervig ist.
Wir kamen in Marrakesch an. Transfer dauerte 3 Std. Die Lage ist top. Direkt an der Promenade an der immer viel los is. Mehrer Restaurant und Cafés in unmittelbarer Umgebung. Auch Shops und Bars direkt in der Nähe. Ärgerlich ist, dass es am Strand keine Duschen gibt, sodass Man total sandig durch das Restaurant über den Poll in sein Zimmer gehen muss. Nervig ist auch, dass man zwar einen privaten Strandabschnitt zum Liegen hat, jedoch zum Meer teilt man den Weg mit 1000 Einheimischen. Was als Frau natürlich etwas schwierig ist, wenn man im Bikini ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jasmin |