Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Eines der besten 4*Sterne-Hotels an der Adria.

Dieses Hotel kan man guten Gewissens empfehlen. Schon das Einquecken war problemlos: 10 Minuten nach Ankunft waren wir schon in unserem (sehr sauberen) Zimmer. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Viele Produkte sehr regional, frisch und sehr, sehr ansprechend angerichtet. Zum Abendsessen gab es für Vor- und Hauptspeise 5 Gerichte zur Wahl. Und alles hat geschmeckt. Insbesondere alle Fischgerichte waren hervorragend und die Vielfalt bei den Fleisch- und Nudelgerichten ist sehr außergewöhnlich. Die Hotelanlage insgesamt hat - trotz einiges Alters- einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Poolanlage ist großzügig angelegt. Die Möbel auf den Terassen sind sehr gepflegt. Der Service insgesamt ist zu loben. Immer schnell, immer mit einem Lächeln und sehr unauffällig bzw. unaufdringlich. Die Weinkarte mit vielen regionalen Marken hat mir imponiert. Und endlich mal ein Hotel an der Adria mit großzügigem Parkplatz, wo man nicht jeden Tag um seinen Stellplatz bangen muß. Schirm und Strandliegen waren inklusice. Auch hier gibt es nur positives zu sagen. Und die Lage des Hotel mitten im Ort: DIe Shoppingmeile ist nur wenige Meter entfernt. Also, ich kann diese Unterkunft nur empfehlen. Vor allem auch für Familien, auch mit Babys bzw. kleinen Kindern. Es ist für alles gesorgt. Und bei der Abreise frühmorgens um 5.45 h bekamen wir noch ein üppiges Lunchpaket und es wurde uns frischer Kaffee angeboten. Also, meinen Respekt hat das Serviceteam vom Hotel Royal. Den Namen tragen sie zurecht.

• Restaurant & Bars

• Service