Sehr schönes neues Hotel mit einer tollen Pool Landschaft und einem noch tollerem Strand. Das Essen empfanden wir ab unserem dritten Tag als sehr gut. Das war es an Positivem! In der Beschreibung steht das es ein Adult Restaurant und eine Adult Bar geben würde! Beides gab es nicht!! Die Hygiene an den Bars war echt schlecht. Manche Plastikbecher wurden nicht heiß gespült sondern einfach wieder verwendet. = Katastrophe!!! Wir haben sehr starke Magen-Darm Probleme bekommen, die uns noch zu Hause eine Zeit lang verfolgten.... Von was das letztendlich war können wir natürlich nicht sagen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war von angenehmer Größe gleich direkt am nennen wir Ihn Ruhepool. Die ersten beiden Tage war die Sauberkeit des Housekeepings sehr gut. Ab dem dritten Tag eine Katastrophe. Es wurde kein Duschgel usw. mehr aufgefüllt, der Balkon überhaupt nicht sauber gemacht, alles in allem sehr schlecht! Der Fernseher war ebenfalls eine Katastrophe ein deutscher Sender RTL +.... aber auch da nur Griesel wie bei den anderen Sendern auch. Es gibt kein Schild bitte nicht stören! Keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher, kein Bademantel, keine Slippers. Boah so noch nie erlebt. Echt grausam!!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen wurde von Tag zu Tag besser. Al a card Restaurants waren auch gut. Uns hats geschmeckt. Der Service aber auch hier wie überall unterirdisch!!! Man musste sich alles selbst holen. Außer in den a la Card Restaurants. Aber da wurde uns das falsche Essen gebracht Wir haben uns eine Flasche Weis Wein gekauft. Sie wurde zwar im Eiskübel gebracht, aber das wars auch schon....nachgeschenkt wurde nie....
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Für die meisten Mitarbeiter waren die Gäste Luft!!! Das größte Problem des Hotels ist sein Personal!!! Unfreundlich keiner grüßt, so was schlechtes haben wir noch nie erlebt! Man stand des öfteren 10-15 Minuten an den Bars für 2 Getränke zu holen. Untereinander unterhalten, die Gäste einfach stehen lassen. Hauptsache das Insel Motto wird eingehalten: No Stress!!! Aber das nehmen sie alle wirklich zu wörtlich!!! Animation: Unterirdisch laut unpassend und nur in Gruppen unterwegs. Auch hier wird der Gast prinzipiell nicht gegrüßt!!! Insgesamt alles zu laut, es passt einfach nicht. Animation steht bei Restaurant Eröffnung Spalier. Es wird auch hier kein Gast gegrüßt, Hauptsache sie können sich untereinander unterhalten. Sorry aber das ist Job verfehlt!!!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schöne Pools. Wir waren immer an dem mit Whirlpool. Alle Pools sind mit Salzwasser befüllt.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Einfach ein toller Strand.
Ausflug mit insgesamt 5 Stationen ( Haie, Salzsee, Fatamorgana, Stadt und Abschlius Essen ) über 7 Stunden. Kann man empfehlen. Haben bei get your guide gebucht. Pro Kopf 40 €. Unser Reiseleiter war Super!!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Einmal am Abend sollte man Santa Maria gemacht haben. War ganz nett.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Alles mit dem Taxi kein Problem
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Im a la Card Restaurant musste man für alkoholische Getränke bezahlen. Die "guten" Alkohol Getränke musste man bezahlen. Die alkoholischen Getränke die im Al in waren haben uns nicht geschmeckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|