Das Hotel hat ein tolles Flair und eine großartige Lage. Das Personal ist super zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und hatte eine gute Größe. Etwas mehr Platz im Schrank zum Verstauen von Kleidung wäre großartig, da hier auch der Safe, eine Mini-Kühlschrank und Bügelbrett untergebracht sind. Wir haben dann einfach nicht alles ausgepackt und nur unsere Jacken in den Schrank gehängt. Das hat für uns gut funktioniert.
Da wir am Tag der Abreise aufgrund unseres frühen Aufbruchs nicht unser gebuchtes Frühstück in Anspruch nehmen konnten, haben wir am Vorabend darum gebeten ob sie uns etwas zum Mitnehmen herrichten könnten. Dies war ohne Probleme möglich und unsere Wünsche wurden voll erfüllt. Generell war das Personal super freundlich, höflich und zuvorkommend.
Lage direkt gegenüber von London Eye, also sehr zentral gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Fitnessraum mit ein paar Fitnessgeräten. Hier hatte ich tatsächlich etwas mehr erwartet, aber alle Geräte waren funktionstüchtig und es war nicht sehr viel los, so dass man dennoch ein vernünftiges Fitnessprogramm absolvieren konnte.