- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein anprechendes, angenehmes und ruhiges Hotel, nur 15 Gehminuten von Westminster entfernt. Von London Heathrow mit der U-Bahn „Piccadilly“ bis zur Station Hammersmith, dann umsteigen auf die Linie „District“ bis zur Station Embankment. Von dort sind es keine 10 Min zu Fuß bis zum Hotel. Man kann mit natürlich auch erst in South Kensington umsteigen, da aber die U-Bahn sehr voll war, haben wir es vorgezogen früher umzusteigen und waren damit sehr gut beraten. Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel genau 1 Stunde. Gebucht haben wir unseren Kurzaufenthalt über Galahotels.com . Drei Übernachtungen mit Frühstück im Doppelzimmer haben ohne den Flug 608 €uro gekostet. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Sehr hilfsbereites Personal und es lief alles reibungslos ab. Wir hatten ein Standart Zimmer im 5 Stock und den berühmten Blick zum „Innenhof“ sprich eher eine Art Lichtschacht. Gestört hat uns da nicht im geringsten. Das Zimmer war etwas verwinkelt aber sehr geräumig und vor allem auch sehr ruhig. Es war alles picobello sauber und die Ausstattung war perfekt. Es hat an nichts gefehlt. Der WiFi Anschluß im Zimmer funktionierte einwandfrei. Es gab das typische englische Frühstück und für zwischendurch am Tag wurden kleinere Snacks und Getränke kostenfrei angeboten. Für das Abendessen gab es einige gute Restaurants in der Nähe der Bahnstation Waterloo East, ca 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Wir bevorzugten die Chinatown, die in etwa 20-30 Minuten vom Hotel zu Fuß zu erreichen war. Natürlich konnte man hier auch die U-Bahn oder den Bus nehmen, aber sowohl die China Town als auch die Transportmittel dorthin sind meistens hoffnungslos überfüllt und in den dortigen Restaurants gibt es endlose Warteschlangen. Wir haben trotzdem unser Plätzchen gefunden und waren vor allem wegen des Hotels sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut