Sehr schönes Hotel direkt an der Themse. Direkt gegenüber steht das Riesenrad "London-Eye". Erstklasisger Service und freundliches Peronal im ganzen Hotel. Auf alle Fälle ist das Hotel das Geld wert ! Auch wenn es nicht das günstigste Hotel ist. Für Reisende, die nicht unbedingt auf den Cent schauen müssen, kann ich dieses 5-Sterne Hotel sehr empfehlen ! Wir werden sicher nochmal dort hinfahren !
Die Zimmer sind beräumig und sehr schön ausgestattet. Wir fühlten uns im Zimmer sehr wohl. Es gab 2 Fernseher ( einer direkt an der Badewanne ), Minibar, Fön, Bademäntel, Kaffee- und Teebereiter, Safe, Telefon,...). Die Zimmer waren immer sauber !
Das Frühstücksbuffet bot eine rießige Auswahl an Speisen. Von deftik bis süss war für jeden etwas dabei. Im Restaurant kann man Mittag- und Abendessen. Man kann allerdings in der Lounge oder Abends in der Bar fast rund um die Uhr etwas essen. Wir haben Abends dort gegessen und es war alles hervorragend ! Von den Speisen bis zum Service war alles sehr gut !
Das Personal war immer sehr freundlichen und immer hilfsbereit. Die Mitarbeiter sprechen auch mehrere Sprachen ( auch Deutsch). Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Man kann sein Kleidung waschen lassen.
Für uns liegt das Hotel perfekt. Man kommt an jeden Punkt in London. Die Underground-Haltestelle ist in direkter Nähe vom Hotel. Vom Flughafen Heathrow haben wir ca. 45 Min. mit der Underground gebraucht. Etwas lange Fahrzeit, aber die billigste Möglichkeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife