Schnuckeliges kleines Hotel versteckt in einer Seitenstraße. Maria an der Rezeption ist super nett und sehr hilfsbereit - 5*! Die Zimmer sind ausreichend groß , funktional und schön eingerichtet. Das Bad bzw. die Dusche müsste ein wenig überholt werden, da das Haare waschen ohne Haken für den Duschkopf eine leichte Herausforderung darstellt..Wie in den meisten Hotels leider ein wenig hellhörig - wobei wenn Kinder am Gang morgens um 7 Uhr toben hört man das in jedem Hotel, hier sollten die Eltern ein wenig mehr darauf achten, dass es auch andere Gäste gibt! Was mich enttäuscht hat war die Gründlichkeit der Reinigung. Die (frischen) Handtücher hatten alle immer flecken bzw. waren nicht richtig sauber. Das Zimmer war, nachdem die Reinigungskräfte da waren, weniger sauber als vorher. Haare auf dem Bett, Boden eher mäßig bis schlecht gewischt. Darüber kann man aber im Urlaub auch mal hinwegsehen, zumal der Preis unschlagbar war. Den Pool habe ich leider nicht genutzt da sich dort fortwährend die Tauben zum Trinken oder Baden aufhielten... Was hingegen gar nicht geht, ist das dreckige Geschirr, Gläser und Teller beim Frühstück. Ich habe jedes Mal erst nach einem sauberen Teller suchen und nach einem sauberen Glas fragen müssen. Alles in allem ein schönes Hotel, jedoch sollten die Betreiber lieber ein wenig mehr verlangen und dafür besseres oder mehr Reinigungspersonal einstellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |