Das Royal Polychrono ist ein schönes und sehr gutes Hotel. Viele Bereiche wurden vor kurzem renoviert. Die Zimmer waren stilvoll und modern eingerichtet. Das Badezimmer mit Dusche war sehr sauber und ebenfalls neuwertig eingerichtet. Das Schlafzimmer war angemessen groß. Die Möblierung war ebenfalls praktisch und optisch ansprechend. Alles war wunderbar sauber einschließlich des geräumigen Swimming Pool Bereiches. Rezeption und Service waren sehr gut. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckte sehr gut. Die Rezeption war zu jeder Zeit verfügbar. Wir sind knapp 12 Tage dort gewesen und rundum begeistert. Preis-Leistungs-Niveau sind angemessen und auf Top-Niveau. Absolut empfehlenswert und gerne wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dionysios Koutsivos |
Sehr geehrter Dionysios Koutsivos, danke für Ihre positiven Worte über unser Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Sie unsere komfortablen Zimmer genossen haben. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass wir Sie mit unserem freundlichen Personal glücklich machen konnten. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Warme Grüße, Ihr Royal Hotel Team