Das Hotel hat mehrere Vorteile, zum einen ist das die Lage, direkt am Meer mit einem schönen großen Pool. Man kann kostenlos Fahrräder ausleihen und das Frühstücksbuffet ist richtig üppig und lecker. Zum Abendessen gibt es ein Salat- Buffet, ansonsten wird eine Vorspeise und das Hauptgericht aus jeweils fünf Gerichten gewählt, wahlweise mit Dessert. Man wird richtig Satt und es schmeckt nicht immer vorzüglich, aber vieles fanden wir auch sehr lecker! Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sind mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und Balkon ausgestattet. Das Personal war freundlich und die Zimmer waren sauber.
Die Zimmer sind sauber, mit Klimaanlage, Kühlschrank, kostenlosem Safe und Balkon ausgestattet. Negativ empfand ich die harte Matratze und die in die Jahre gekommene Ausstattung.
Essen war lecker und man wurde richtig satt und die Auswahl war völlig ausreichend. Frühstück war Top, beim Abendessen hat das meiste auch sehr gut geschmeckt!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns da sehr willkommen gefühlt.
Die Lage ist super, da man schnell am Pool, Meer und im Zentrum ist. Ein Supermarkt war auch zwei Straßen weiter, also Top!
Poolanlage Top! Animationsteam gab es nicht, aber so hatte man auch seine Ruhe! Kostenloser Fahrradverleih! Für E-Bikes oder Golfkart kann man gegen eine Gebühr ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Eduard |