- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserer Hochzeitsreise die uns von Norddeutschland über die Niederlande nach Italien führte haben wir in mehreren Leading Hotels übernachtet. Alle haben dem Standard entsprochen und das Preis Leistungsverhältnis war angemessen. Vom Hotel Royal kann man das allerdings nicht behaupten. Kleine Zimmer, abgewohntes Mobilar, sehr kleines Bad. Hier haben wir uns nicht wohl gefühlt. Als wir uns an den Pool begeben haben mussten wir feststellen, dass man an einem Tag gar nicht schwimmen konnte, weil das Wasser ausgetauscht wurde und er gereinigt wurde. Und das in der Haupsaison?!? Handtücher die es am Pool geben sollte mussten wir uns erstmal selbst organisieren. Leider kein guter Service. Insgesamt betrachtet hatte der Poolbereich auch schon seine besten Jahre hinter sich. Ein Sandwich was wir am Poolbereich bestellten (bestehend aus zwei normal grossen trockenen Toastscheiben, jede Menge Schinken und etwas Käse) wurde uns mit EUR 13,-- berechnet. Soviel zum Preis Leistungsverhältnis. Den Strand haben wir uns nur einmal kurz angesehen. Ganz klein und eine Liege war leider nicht mehr zu bekommen :-(
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut