Ursula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Grosse Anlage mit wunderschönem Garten

Gut

Herrschaftliches Hotel an bester Lage und gutem Zustand, sauber. Lobby sehr gemütlich und gross, angrenzend der Barbereich. Schöner gepflegter Garten mit grossem Meerwasser-Swimmingpool und genügend Liegen incl. Handtücher. Zu meiner Zeit waren überwiegend italienische Gäste dort in gemischter Altersklasse. Preis-Leistung eigentlich o.k. für San Remo, eher im höheren Segment, wenn man alle Kosten sieht. Ich sehe die beste Reisezeit wohl eher im Mai, Juni und September.

• Genügend grosses, ordentlich eingerichtetes Zimmer mit Bar, TV sowie Badezimmer mit sogenanntem Bergblick. Unten war der grosse Parkplatz sowie eine grosse Lüftungsanlage. Bei geschlossenem Fenster war es möglich, sehr ruhig zu schlafen. Leider kein Balkon nach hinten heraus. Und leider keine Kaffeemaschine.

• Gut
  • Poolrestaurant incl. Pizzeria. Gartenrestaurant sowie Restaurant im Haus sehr gemütlich, sauber. Das Essen von guter Qualität und Quantität, vorwiegend italienische Küche. Eher teure Getränke. Wie in fast jedem Restaurant freuen sich hier die Kellner auch auf ein kleines Trinkgeld.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich, Fremdsprachkenntnisse vorhanden. Zimmerreinigung o.k.

• Gut
  • Beste Lage, 3 Minuten zu Fuss zur Shoppingmeile, zu den kleinen Gassen mit vielen Retaurants und zum Casino. Die sehenswerte Altstadt ist sehr eindrücklich und schnell zu Fuss zu erreichen. Das Hotel befindet sich gegenüber dem Strand, durch eine meist stark befahrene Strasse getrennt. Es gibt auch die Möglichkeit am hoteleigenen Strandplatz zu verweilen. Auch ist es sehr interessant, das Hinterland mit den kleinen Ortschaften zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Pool waren genügend Liegen, Sonnenschirme und Handtücher vorhanden, alles sauber und ordentlich. Bedienung am Pool. Die Strandanimation kann ich nicht beurteilen, da ich den Tag nicht am Strand verbrachte, es waren aber täglich laute Musik und Stimmen zu hören.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2013